undefined

Человек без еды может прожить 20-25 дней, отдельные личности могут голодать и дольше.

Без воды человеческое тело может продержаться дней десять.

А вот сколько человек может прожить без кислорода? 

Как показывают клинические испытания клетки мозга без кислорода начинают погибать уже через минуту! 

Основная жизнеобеспечивающая функция жиров в нашем организме - это обеспечение поступления в наше тело главного газа жизни КИСЛОРОДА.

В настоящее время огромное количество людей абсолютно заблуждаются о функции жиров. Навязанная идея о том, что жиры приводят к избыточному весу, привела к тому, что люди переходят на обезжиренные продукты и таким образом вводят себя в состояние гипоксии.

Гипокси́я — пониженное содержание кислорода в организме или отдельных органах и тканях. Гипоксия возникает при недостатке кислорода во вдыхаемом организмом воздухе, крови (гипоксемия) или тканях (при нарушениях тканевого дыхания).

Человек - это не набор костей, мысшц, органов. Самое главный орган человека - это МОЗГ. Если мозг погибает, то и тело ему уже и не нужно. Поэтому необходимо обеспечивать свой организма натуральными жирами. 

Полезные жиры содержаться в мясе, рыбе, шпике, яйцах, молочных продуктах: молоке, сливках, сметане, сливочном масле, твороге. Также жиры содержатся в орехах, растительных маслах, в семенах льна, чиа, подсолнечника, в авокадо и т.д.

Если вы проживаете в деревне, у вас есть свое хозяйство, вы выращиваете курочек, гусей, собираете куриные и гусиные яички по утрам. Солите свиное сало по старинным рецептам своей бабушки, которыми не делитесь даже с уважаемым соседом. Длинными зимними вечерами сбиваете сливочное масло из молока своей коровы Зорьки. Это значит - вы счастливый человек. Но городские жители мегаполисов, как правило, покупают продукты сомнительного качества в супермаркетах, перекусывают на ходу,  и не дополучают в своем рационе полезные натуральные жиры. Недостаток таких жиров можно пополнять натуральными добавками к пище компании Nature’s Sunshine Products.

Сегодня я расскажу вам о ЛЕЦИТИНЕ.

Лецитин (от греч. lekithos—желток) - фосфолипид, в состав которого входят: холин и фосфодиглицерид. Лецитин необходим организму как строительный материал для обновления клеточных мембран. Лецитин обеспечивает нормальный обмен липидов, улучшает работу мозга, сердечно-сосудистой системы, печени, является поверхностно-активным агентом и действует как эмульгатор. Поэтому лецитин присутствует в составе желчи, способствует всасыванию жира в кишечнике и усвоению жирорастворимых витаминов А, D, Е и К.

Это вещество обладает широким спектром воздействия на физиологические функции организма: восстанавливает структуру печени и легких, регулирует выработку желчи, предупреждает развитие цирроза при злоупотреблении алкоголем, эффективен при профилактике атеросклероза, выводит излишки холестерина из тканей и сосудов, стабилизирует уровень триглицеридов в крови, предохраняет от избыточной массы тела, необходим в рационе беременных и кормящих женщин, так как участвует в формировании и нормальном развитии мозга и нервной системы ребенка. Лецитин является одним из липотропных факторов, предотвращающих жировую инфильтрацию печени. Лецитин и холин требуются для выработки гормонов и для нормального обмена жиров и холестерина. Лецитин является антиоксидантом, предупреждает образование высокотоксичных свободных радикалов в организме. Недостаточное поступление лецитина приводит к раздражительности, усталости, нервному истощению. Недостаток лецитина может вызвать слабоумие, болезнь Паркинсона, рассеянный склероз и другие заболевания. При дефиците лецитина снижается эффективность действия лекарственных препаратов. Содержание лецитина в составе головного мозга наибольшее и составляет 30%, нервной системы - 17%, печени - 16%, сердца - 10%.

Лецитин НСП представляет собой лецитин из соевого масла, который содержит около 40% фосфолипидов.

Прием Лецитин НСП – лучший способ активизировать память и аналитические функции мозга, избавиться от депрессий. Улучшает состояние больных рассеянным склерозом.