undefined

👉Колострум НСП – это биологически активная добавка к пище с сильным иммунопротекторным и адаптогенным действием. Помимо молозива данная БАД содержит лечебные травы и грибы и имеет следующий состав:
☝️
Порошок колострума, полученный в процессе лиофилизации коровьего молозива. Этот технологический процесс позволяет сохранять всю биологическую активность исходного сырья, в данном случае молозива, ценные свойства которого мы с Вами уже обсудили.

Астрагал – лекарственное растение, богатое селеном, флавоноидами и органическими кислотами, с выраженным иммуностимулирующим действием. Усиливая выработку интерферона, астрагал повышает сопротивляемость организма вирусным инфекциям; эффективен при вторичных иммунодефицитных состояниях, в том числе при онкологических заболеваниях; повышает выносливость организма при высоких физических и умственных нагрузках
🍄🍄🍄
Гриб Майтаке и Гриб Шиитаке – съедобные грибы, обладающие лечебными свойствами. Эти грибы укрепляют иммунную систему организма, противостоят вирусам и инфекциям, тормозят развитие онкологических процессов. Кроме того, грибы способны нормализовать уровень сахара и холестерина в крови, предотвращают развитие сердечно-сосудистых заболеваний.
👨‍🍳
Инозитол – витамин В8, регулирующий жировой обмен, являющийся составной частью лецитина. Инозитол – это вещество, способное активировать метаболизм в различных тканях и прежде всего в нервных клетках.
👇
Применение: взрослым по 1 капсуле 4 раза в день ао время еды. Продолжительность приема 1 месяц