undefined

Кошачий коготь был обнаружен совершено случайно. Путешественники, находясь в экспедиции в районе реки Амазонки, заметили длинные, острые когти растения, которые достигали в длину до двух см. Растение цеплялось за деревья, стремясь к свету в темных  без солнца джунглях.

 

Исследователь Клаус Кеплингер, являясь также врачом по профессии, наблюдал за жизнью американских индейцев. Вследствие этих наблюдений он и открыл миру КОШАЧИЙ КОГОТЬ. Кеплингер выяснил, что этих в индейских племенах Уна де гато  люди используют тысячи лет в качестве лекарственного средства. Научные исследования отметили, что среди индейцев этих племен практически отсутствуют онкологические больные. Это стало толчком к широкому спектру исследований, которому с 70-х гг. подвергли кошачий коготь.

 

Кошачий коготь (Уна де гато) - это многолетнее древесное вьющееся растение, а именно гигантская лиана до 30-50 метров в длину и до 20 см в диаметре с корой темно-красного цвета.

 

Свое название эта лесная лоза, которая считается священным у южно-американских индейцев, получила из-за шипов которые очень напоминают кошачьи когти. Короткие вьющие побеги на поверхности лоза постепенно твердеют и превращаются в крючки.

 

НА РОСТ И СОЗРЕВАНИЕ УХОДИТ БОЛЕЕ ДВАДЦАТИ ЛЕТ!

 

Растение произрастает  в единственном на земле месте - во влажных тропиках бассейна реки Амазонки, на высоте от 250 до 1250 метров над уровнем моря, главным образом в Перу, хотя также встречается в Гватемале, Эквадоре, Колумбии, Коста Рике и Панаме.

 

С лечебной целью используют внутреннюю кору. Корни растения тщательно оберегаются для того, чтобы сохранить и обеспечить его дальнейшее размножение.

 

В настоящее время в результате проводимых исследований был сделан вывод, что растение обладает одним из самых мощных по воздействию на иммунитет растительных компонентов, который работая на клеточном уровне, стимулирует иммунномодуляцию и участвует в восстановлении функциональной активности всего организма.

 

Растение дает силы успешно справляться с артритами, бурситами, тромбофлебитами, варикозным расширением вен, простатитом.

 

Кошачий коготь способствует излечению от заболеваний, связанных с накоплением ядовитых и токсичных веществ в кишечнике: колитов, гастритов, дисбактериоза, геммороев.

 

Уна де гато по своему исцеляющему и благотворному влиянию на иммунную систему далеко превосходит такие широко известные растения, как муравьиное дерево, золотой корень и сибирский женьшень, грибы митаке, шитаке и другие натуральные продукты.

 

Целебные свойства Кошачьего когтя активируют функции Т-лимфоцитов, которые уничтожают возникающие клетки опухоли.

 

Исследования ученых показали, что происходит активизация фагоцитоза в органах, нормализуется уровень иммунноглобулинов в сыворотке крови.

 

Алкалоид ринкофилин улучшает реологические свойства крови, снижая вероятность тромбообразования в сосудистом русле.

 

Входящие в состав лианы полифенолы, тритерпены, а также растительные стиролы, оказывают противовоспалительное и цитостатическое действия.

 

Глициризин и глициретиновая кислота способны блокировать размножение вирусов в клетке за счет нарушения синтеза их ДНК.

undefined

Собрав все полезные свойства трех растений воедино, с заботой о вашем здоровье компания НСП разработала уникальную биологически активную добавку к пище – Кошачий коготь НСП. Главное качество продукта – повышение иммунитета. 

 

Кошачий коготь НСП от компании NSP – ценнейшее сочетание лекарственных свойств знаменитых растений, эффективность действия которых подтверждена веками применения в народной медицине и серьезнейшими медицинскими исследованиями.