undefined

Каждый из нас хоть раз в жизни задавался вопросом: а что же это такое - правильное питание?

 

В нашей стране в советский период рацион питания зависел от многих факторов, таких как доступность продуктов, наличия дачного участка или огорода, занятости взрослых членов семьи на работе.

 

В основном в советских семьях питание зависело от мамы или бабушки. Вся семья: и дети, и подростки, и взрослые, и старики кушали буквально из одной кастрюли. Что мама или бабушка приготовила, то все и кушали. Наварили кастрюлю борща, нажарили котлет с макаронами, пирог с рыбой и рисом достали из духовки - и всем приятного аппетита.

 

В детских садах и школах меню разрабатывалось одинаковое и для первоклашек, и для десятиклассников. Различие заключалось лишь в днях недели. Кто же не помнит четверг - "Рыбный день"? Исключением являлось лишь питание для ясельных групп в садах и диетическое питание детей с заболеваниями органов пищеварения, по назначению врача.

 

Сейчас ситуация немного изменилась. Существуют гимназии и дошкольные учреждения, где меню позволяет выбрать из нескольких вариантов завтрака-обеда-ужина. В городах доступно огромное количество кафе, столовых, ресторанов с разнообразными блюдами.

 

Но также огромное количество российских семей с небольшим уровнем доходов готовят дома еду для основных приемов, берут с собой на работу и на учебу контейнеры с обедами.

 

Проблема заключается в том, что человек - белковое существо с абсолютно индивидуальным набором белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов. Одинаковых людей не существует, мы все разные и обмен веществ каждого человека индивидуален. Рацион детей значительно отличается от рациона взрослого человека, питание подростка не подходит для пожилого человека. 

 

«Жизнь есть способ существования белковых тел, существенным моментом которого является постоянный обмен веществ с окружающей их внешней средой, причем с прекращением этого обмена веществ прекращается и сама жизнь, что приводит к разложению белка» Ф. Энгельс.

 

Правильное  и полезное питание человека в различные периоды его жизни существенно должно изменяться по мере взросления. 

 

Биологическое здоровье человека - это хорошее самочувствие, хорошая память, хорошее настроение, хорошая работоспособность, хорошая выносливость. В здоровом теле - здоровый дух!

 

Что же делать? Как помочь своему индивидуальному организму иметь хорошее биологическое здоровье?

 

Nature’s Sunshine Products уже 46 лет (с 1972 года) создает биологически активные добавки и витамины. В активе NSP 600 формул фитопрепаратов для нормализации работы организма. Команда ученых разрабатывает и тестирует БАД в собственной лаборатории компании в Америке.

 

Применяя высококачественные натуральные вещества и растительные компоненты компания Nature’s Sunshine Products выпускает необходимые для жизни человека нутрицевтики и растительные препараты для системного применения в областях: пищеварительная система, сердечно-сосудистая система, иммунная система, нервная система, дыхательная система, опорно-двигательная система, эндокринная система, мочевыводящая система, зрение, кожа, волосы, ногти, репродуктивное здоровье женщин и мужчин, антиоксиданты, онкопротекторы, гепапротекторы, антиаллергенные препараты, для избавления от ожирения.

 

Добавляя в свой ежедневный рацион продукцию компании Nature’s Sunshine Products, вы сделаете свой организм здоровым, сильным и красивым!